mTl.Tt прекратили своё существование

Недавно стало известно о распаде команды mTL.Tt, которая в один миг прекратила своё существование, озадачив всё киберспортивное сообщество.  Учитывая данные обстоятельства администрация лиги StarCraft2 Survivor League приняла решение об отмене результата матча RoX.KIS vs mTL.Tt, в котором украинский игрок Acer.bly сделал all-kill. Освободившийся слот отдали другой французской организации - BLAST, которая переиграет первый тур с русской командой.
Чтобы прояснить ситуацию вокруг распада mTL.Tt, мы задали несколько вопросов Acer.bly'ю. Ответы вы можете найти внутри новости.

Как начался распад команды?

Acer.bly: Изначально главный менеджер (Нитро) удалился из скайпа. У всей команды началась паника. Особенно у меня, так как мои 600 евро призовых были на счёте Нитро на Paypal. Он обещал их вернуть.

Менеджер рассказал тебе в чем дело?

Acer.bly: Он написал мне в Battle.net, что жена ему поставила ультиматум: "либо семья, либо компьютерные игрушки". Он выбрал семью.

Почему команда не смогла продолжить своё существование?

Acer.bly: В общем, он был человеком на котором держалась вся команда. Через него шли все трансферы, у него связи со спонсором и т.д. Надеюсь, что моя денежка придёт, поживём увидим. У меня кстати ещё был контракт. Не знаю, что теперь с ним делать.

Примечательно,что похожая история произошла с командой Virus

Состав mTL.Tt:

  Франция
AnX
 
bly 
  Украина  knoxville 
  Польша  Druzdil 
  Германия  HitcH 
  Германия  YoDa 
  Литва  Nbs
  Украина  poZZno 
  Украина  UkraineStar
  Франция
ZlaTaN