TECHLABS Cup - кибер-фестиваль в Москве

18 марта в ТЦ Мега Химки пройдет киберспортивный фестиваль TECHLABS Cup. Мероприятие будет представлять из себя серию финалов (а это значит, нас ждут отборочные в интернете) по следующим дисциплинам: Point Blank, Bloodline Champions, World of Tanks и Counter-Strike 1.6.
Также в рамках программы: бои по оверлокингу, стенды известных IT брендов, выступления известных артистов.

Запланировано, что фестиваль TECHLABS CUP в 2012 году пройдет 4 раза: первый состоится 18 марта в Химках, в конце мая кибер-фестиваль примет у себя Минск, в сентябре эстафету перехватит Киев, а завершит год мероприятие в Алматы в ноябре.

В номинациях World of Tanks, Point Blank и Bloodline Champions состоятся открытые онлайн-отборочные. По их результатам будет выбрано по 2 команды, которые на финале Кубка 18 марта в ТЦ "МЕГА ХИМКИ" разыграют между собой титул чемпионов TECHLABS CUP RU 2012. Вся информация об отборочных играх в самое ближайшее время появится на официальной странице Кубка.

Номинация Counter-Strike 1.6 пройдёт в формате турнира по приглашениям. 16 лучших команд СНГ и Европы c 11 февраля примут участие в онлайновых отборочных. Список участников и посев команд по группам будет анонсирован 7 февраля.

2 лучшие команды по результатам отборочных встретятся 18 марта на финале Кубка в ТЦ "МЕГА ХИМКИ".

Также на финалах состоятся шоу-матчи в номинациях Dota2 5х5 и QuakeLive 1x1. Участие в них примут лучшие команды и игроки мира. Состав участников будет анонсирован дополнительно в самое ближайшее время на официальной странице Кубка.

В рамках турнира по оверклокингу (экстремальному разгону компьютеров) пройдёт соревнование между победителями TECHLABS CUP 2011 года в Беларуси, Украине и Казахстане. Компанию им составят 2-е лучших оверклокеров России по версии HWBOT.ORG. Состав команд уже доступен на официальной странице Кубка.

В турнире по оверклокингу участники в реальном времени на протяжении 5,5 часов в ТЦ "МЕГА ХИМКИ" на глазах у широкой публики будут выжимать максимум производительности из предоставленных систем, используя все возможные способы разгона, включая вольтмоды, жидкий азот и сухой лёд.

GoodGame.ru также планирует посетить это замечательное мероприятие. Приглашаем присоединиться и вас!