EG были дисквалифицированы с Premier League

Для успешного выступления в турнирах мастерства и талантливых звезд в своем составе явно недостаточно. Также необходимо обладать дисциплиной и серьезно относиться к своему делу. Но все эти слова для команды Evil Geniuses лишь летящие по воздуху звуки, так как "Злые Гении" наплевательски отнеслись к Премьер лиге. Команда Evil Geniuses была исключена из лиги за многочисленные форфейты и опаздывания на игры. Организаторы просто устали от подобного поведения EG.

Премьер лига пытается утвердиться и стать серьезным профессиональным мероприятием. Их цель состоит в продвижении и развитии как игры, так и компьютерного спорта в целом. Организаторы прилагают большие усилия и в то же время предлагают игрокам неплохие деньги. Однако EG, по-видимому, этого не понимает.

«Evil Geniuses состоит из талантливых игроков. Но этого недостаточно. Мы думаем, что они испытывают недостаток в дисциплине и профессионализме. Все могут допустить ошибку, но в нашем случае - это в порядке вещей».

Какой выход из сложившейся ситуации видят игроки? «К вопросу об исключении EG из лиги: 77% от общего числа опрошенных ответили "да" в то время как 23% выступили в поддержку EG, чтобы их все же оставили в чемпионате», - сообщает руководство лиги.