Немецкие дотеры PANZER перешли в Team ARIANA

Благодаря отличным выступлениям как в Германии, так и на европейской DotA 2 сцене спонсор не заставил себя долго ждать! И организация ARIANA Gaming решила с радостью приютить немцев из ARIANA Gaming. Тем более, что "Танки" являются одной из лучших немецких команд, но сейчас в её составе всего лишь четыре человека. Кто будет пятым игроком (пока Mousesports]KuroKy останется с командой в роли игрока замены до конца турнира The Defense, а постоянный игрок будет объявлен в ближайшем будущем.)? И как себя проявит новоиспечённый состав на текущих, и предстоящих чемпионатах?

«Мы рады подписать контракт с командой столь высокого уровня. Игроки уже успели показать, что у них есть талант и мотивация, что бы подняться на вершину DotA 2 сцены. Вместе мы постараемся осуществить эту цель быстрее». Гласит менеджер проекта ARIANA Gaming Марко Ниман.

«Я и мои ребята очень рады, что ARIANA даёт нам шанс выйти в лучшие команды мира. Так же хочу поблагодарить всех наших спонсоров и конечно же болельщиков! Спасибо ребята, вы лучшие. Надеюсь наше сотрудничество будет успешным». Заявляет менеджер команды "ARIANA Gaming Давид DrunKin Пелла.

Текущий состав команды:

Германия David DrunKin Pella (менеджер)
Германия Pascal pas Lohmeier
Германия Burak Saga Sezer
Германия Alexander Alex Reinhardt
Германия Norman Leaf Zörner