Женский состав zNation в осенней фотосессии

Девушки в киберспорте всегда привлекают на свою сторону огромную армию молодых людей. И когда они и играют хорошо, и глаз радуют, то эта армия разрастается до неимоверного количества человек. В общем, все мы это к тому, что сравнительно недавно анонсированный женский состав zNation по Counter-Strike, хоть и с небольшим опозданием, представил на суд публики осеннюю фотосессию. Теперь вы сможете лицезреть этих красоток в майках zNation и на своих мониторах.

Состав команды zNation Female:

  • Россия Анна Afina Миронова
  • Россия Анастасия igla Блохина
  • Россия Ксения kSENNiE Ильюхина
  • Россия Ольга Knopk@ Хорошилова
  • Россия Светлана Nevroza Ефимова
  • Беларусь Алексей nmzs Рябцев (менеджер состава)

Анна «Afina» Миронова, 24 года, Москва. Капитан команды. Помимо CS увлекается сноубордом и верховой ездой.  «Моя мечта - выиграть WCG, совершить какую-нибудь кругосветку, побывать во всевозможных уголках мира, а после всего этого завести семью, поселиться в каком-нибудь красивом, уютном месте и жить счастливо. Да, а еще чтобы у меня была своя лошадь!»

Светлана «nevroza» Ефимова, 19 лет, Екатеринбург. Координатор команды zNation Ladies, играет в теннис, CS, League of Legends, Dota2. «У меня целый список моих «мечтаний»: 1. Выиграть Na`Vi, ну или на худой конец Lions. 2. Я очень хотела бы открыть свой собственный компьютерный клуб, который не уступал бы "Арене" в Киеве и другим киберспортивным площадкам на мировой сцене. 3. И ЧТОБЫ В 2012 НЕ БЫЛО КОНЦА СВЕТА, О ДА!»



Ксения «kSENNiE» Ильюхина, 19 лет, Ярославль. Самый главный позитив команды, занимается легкой атлетикой и играет в баскетбол. «Мечта увидеть мир новыми глазами в прямом и косвенном смысле слова, выиграть ESWC и наслаждаться жизнью, стать для кого-либо важной и незаменимой».


Ольга «Knopk@» Хорошилова, 19 лет, Красноярск. Настоящий снайпер и сама хладнокровность, играет в кс, есть много шоколада, слушает музыку и любит рисовать. «Мечтаю переехать в домик возле моря, желательно минимум людей, спокойствие, тишина, только шум волн. Поиск своего истинного я».


Анастасия «igla» Блохина, 19 лет, Москва. «Мораль» команды, занимается профессиональным вокалом, обожает свою работу и кататься по ночной Москве. «Мечтаю о большом доме, трех сыновьях и мире во всем мире».

Остальные фотографии с фотосессии:

 

[1]

    

[2]