"Это не Вы, это Мы!". Cообщает Valve комьюнити

К сожалению, на этой неделе, как и на прошлой, обновления не будет. На этот раз, у «Вентиля» проблемы с серверами по DotA 2, как они пишут в своём блоге. Поэтому со вторника 14.2.2012 от 23:00 аж по среду 15.2.2012 до 20:00 вы не сможете поиграть в свою любимую доту! Сервера будут недоступны до того времени, пока staff (команда) Valve не стабилизирует все сервера.


Valve:

«Мы снова вас подвели. Обновления сегодня не будет.

Не торопитесь писать петицию о просьбе уволить нас. Мы попробуем обрисовать нашу проблему и занятость над нею. Вы наверно в курсе, что количество людей, которые жаждут играть в DotA 2, равно приблизительно населению планеты Земля (по нашим оценкам, именно столько человек хочет окунуться в нашу игру), а вот возможности в неё поиграть пока нет у всех. Главная причина, по которой мы не раздали всем доступ игры, - это потому, что мы не имеем достаточной мощности серверов для запуска всех игр, которые требуются. Наша команда потратила последние несколько месяцев для полётов по миру, чтобы установить новые серверные кластеры для увеличения этой мощности.

Значительные изменения сети уже работают, поддержка новой системы реплеев среди прочего, результат изменений наших серверов. Это та причина, по которой нам потребовалось больше времени, чем ожидалось для получения этого обновления. Все сервера будут выключены в ближайший вторник 14 числа, начиная с 23:00 по Москве.

С другой стороны, наша команда работает как обычно, создаёт новых героев и нововведения. Таким образом, вы можете ожидать следующее обновление, которое мы выпустим, к сожалению, скорее всего на следующей неделе. Между тем, вот некоторое легкое чтение
».

Вот такие пироги, друзья. Ну что ж, ждём!