Обзор патчa Nautilus: Фиксы и новый герой

Очередной патч принёс множество изменений и правку баланса. Плюс в нём будет представлен новый чемпион - Nautilus. Среди лолеров уже стали ходить слухи о том, а не увидим ли мы с вами некую копию Tidehunter'a из DotA/DotA 2? Как вы думаете?
Уже на этой недели введут новенького героя - Nautilus'а! Знакомимся:
 

 

Наутилус

Способности Nautilus'a:

Staggering Blow (Пассивка): первая авто-атака. Nautilus по цели обездвиживает противника на короткое время и наносит бонусный физический урон. Ошеломляющий удар не может сработать по одной цели чаще, чем один раз в 12 секунд.

Dredge Line: Nautilus бросает перед собой якорь (дальность 1050). Если он попадает в противника, то притягивает себя и цель друг к другу. Если его целью стала местность, он притягивается к тому месту, куда попал якорь, и снижает время восстановления способности.

Titan’s Wrath: Nautilus использует на себя щит, который поглощает дополнительный урон, основанный на его максимальном количестве здоровья. Пока щит активен, атаки Nautilus наносят урон вокруг него.

Riptide: Nautilus сотрясает землю, которая начинает пульсировать волнами. Каждая волна наносит урон и замедляет поражённые цели. Это замедление со временем иссякает. Если цель попадает под несколько волн, она получает сниженный урон.

Depth Charge (Ульт): Nautilus запускает в сторону цели глубинный заряд, который набирает скорость в зависимости от пройденного расстояния. Этот заряд отталкивает всех врагов, которых коснётся за время полёта, и взрывается при столкновении с целью, оглушая и подбрасывая её в воздух.

А также пофиксены будут:







Видеобзор патча: