Подробности о PBlank, BlC и WoT на TECHLABS Cup

Месяц остался до финала Techlabs Cup в Москве. Напомним, он пройдет 18го марта в ТЦ "Мега Химки".
Всего несколько игровых дней осталась до выявления финалистов по Counter-Strike. А вчера организаторы обнародовали подробности о квалификациях для финалистов по Point Blank, Bloodline Champions и World of Tanks.
С 16 февраля началась регистрация на онлайновый турнир по Point Blank 5x5, в котором будет разыгран призовой фонд в размере $ 7 500.
2 финалиста встретятся в очном противостоянии на киберфестивале TECHABS CUP RU 2012, который состоится 18 марта в ТЦ "МЕГА ХИМКИ".

Победитель унесёт с собой куш в размере $ 4 000, а серебряному призёру достанется $ 2 000. Также не будут обделены и обладатели 3-го и 4-го мест, которые получат $ 1 000 и $ 500 соответственно.

Внимание: в турнире могут принять участие лишь лица, достигшие 16 лет и являющиеся гражданами следующих стран: Российская Федерация, Армения, Азербайджан, Беларусь, Украина, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Латвия, Литва, Эстония.


Турнир по Bloodline Champions 3x3 пройдёт на встроенной в игру системе проведения чемпионатов в 2 этапа: 26 февраля и 4 марта. Победители обоих этапов также встретятся 18 марта в очном противостоянии на киберфестивале TECHABS CUP RU 2012.

Чемпион получит приз в размере $ 3 000, а вторая команда - $ 1 500. Для участия в турнире также необходимыми условиями являются достижение 16-летнего возраста и гражданство одной из перечисленных ранее стран.

Кроме этого, к участию в турнире будут допущены только те игроки, которые к моменту начала турнира будут иметь аккаунт 10-го игрового уровня и выше. Каждый, желающий принять участие в турнире, может успеть сделать это, даже если он ещё ни разу не играл в Bloodline Champions. 


Регистрация на российский этап TECHLABS CUP по World of Tanks будет состоять их 2 этапов: отборочного и финального.

Отборочный этап будет проводиться раздельно для трех временных зон:
Временная зона А: московское время (UTC+4)
Временная зона Б: омское время (UTC+7)
Временная зона В: якутское время (UTC+10)

В финальный этап выходят 4 команды от зоны А и по 2 команды от зон Б и В. Финальный этап будет проходить по московскому времени.

Регистрация на отборочные этапы в каждой из временных зон начинается сегодня и продлится до 23:59 (UTC) 24 февраля.

К участию в отборочных играх допускаются команды, в которых как минимум 7 человек являются гражданами России. При подаче заявки на рассмотрение капитан должен указать в поле "Сообщение гейм-мастеру" имя, фамилию и город проживания каждого из членов команды. Заявки, поданные на рассмотрение без указанной выше информации, приниматься не будут.

Отборочные этапы во всех временных зонах стартуют 27 февраля, а финальный этап пройдет 3-4 марта. Более точное расписание будет составлено после завершения регистрации.

Команды-финалисты второго этапа будут приглашены в Москву, где 18 марта они разыграют между собой звание чемпиона российского этапа TECHLABS CUP по World of Tanks.

Призовой фонд (на команду) составляет:
1 место - 4000 USD
2 место - 3000 USD
3 место - 2000 USD
4 место - 1000 USD
5-8 места - 100 000 единиц игрового золота

Дополнительный призовой фонд для команд, не прошедших в финальный этап (на команду), составляет:

5-8 места временной зоны А - 50 000 единиц игрового золота
3-4 места временной зоны Б - 50 000 единиц игрового золота
3-4 места временной зоны В - 50 000 единиц игрового золота

Собирайте команду и присоединяйтесь к любым квалификациям: не упустите возможность принять участие в киберспортивном фестивале!