Satiini покидает mTw

 Финский эльф iP.Satiini, неоднократно доказывавший свою состоятельность на онлайновых просторах, вновь столкнулся с последствиями своей болезни - боязнь открытых пространств уже несколько лет не позволяет игроку выезжать на международные соревнования. После того, как Satiini не смог посетить финалы NGL One и сыграть за Германия mTw, руководство команды указало финну на дверь.

Satiini понимает поступок mTw и не спорит с руководством команды. В своем небольшом интервью порталу gosugamers.net финн сожалеет о таком исходе, но признает, что каждый игрок солидной команды, пробивающейся на LAN-финалы престижных лиг, должен быть способен на своевременные вылеты за границу.

В течение всей карьеры Satiini появлялся лишь на онлайновых турнирах и защищал честь fnatic и mTw на WC3L и NGL, но на оффлайновых ивентах мы его практически не видели. Агорафобия заточила игрока в своей стране, а для эльфа высокого уровня, которым Satiini давно является, такое положение вещей равносильно катастрофе.

Финн неоднократно пытался лечиться, но болезнь не отступала. Несколько недель назад Satiini заявил, что приедет на финалы Extreme Masters, и, казалось, все наладилось и отстуствие игрока на NGL Finals - это лишь досадное недоразумение, случайность. Но сегодня, вместо с новостью об уходе из mTw, на сайте теперь уже бывшей команды Satiini появились известия о том, что вместо финна в Ганновер поедет
Protois.

Дальнейшая судьба игрока неизвестна, но вероятность его попадания в хорошую команду стремится к абсолютному нулю, и, кто знает, продолжит ли Satiini играть или окончательно уйдет в онлайновый покер, где он обитает уже давно.

Напоследок приведем слова Satiini, лучше всего характеризующие драматизм ситуации: "Размышления обо всех поездках, которые я мог совершить, о турнирах, которые мог посетить, обо всех упущенных возможностях
практически заставляют меня плакать".