Russian ProMode League 6

Для тех, кто в танке - это краткий обзор промод лиги, а промод - это Quake 3 Challenge Promode Arena. Но вернёмся к обзору. Уже две недели за бортом и в обеих дисциплинах наметились аутсайдеры и лидеры.
 

В 2х2 лиге главные претенденты на выход в плей-офф с первого места - Россия zubich и Литва ethad. Им на пятки наступают два коллектива. Ветераны промода - Россия toby1 и Россия sl1m и довольно грозный микс в виде Россия саine и Россия kuso. Остальные команды имеют равные шансы на выход в плей-офф. Всё станет понятно после того как закончится третья игровая неделя.

В 1х1 лиге уже стартовал второй групповой раунд. Сейчас рано говорить о том кто выйдет в плей-офф - шансы у всех равны. Однако довольно неплохие шансы имеют трое - Литва ethad, Беларусь moonshine и Россия mads. Посмотрим, что будет через неделю - потеряют ли они своё преимущество или наоборот прибавят.

Результаты игр и группы можно найти по этой ссылке - это давняя традиция на промод лигах, делать все группы/сетки в гугл-документе.