Интервью с Софией "Son1a" Цаава от c58

Несколько дней назад российский киберспортивный портал CyberFight.ru представил своим читателям интервью с одной из самых красивых представительниц прекрасного пола в киберспорте, Софией "Son1a" Цаава. Киберспортсменка поделилась своим мнением о парнях, рассказала про свою игру, секреты тренировок, а также про команду, в которой играет по сей день.
 

Про парней

Для меня нет ничего лучше в человеке, чем естественность и простота. Ненавижу, когда люди выдают себя за тех, кем не являются. Если же говорить о каких-то первоначальных признаках, на которые я сразу обращаю внимание – то это внешний вид. Да, да - именно общий внешний вид. Многое зависит от того как человек одет.

Ведь мы не сразу видим его лицо, а видим то, во что он одет. И если он безвкусен и неопрятен, пройдём мимо, если с точностью до наоборот - заинтересуемся, если вызывающе - обратим внимание, пусть мнение и не будет однозначным. Когда же парень одет также как и все остальные - можем просто не заметить. Нельзя забывать и о том, что внешний вид может дать указать на некоторые черты характера.

Как бы то ни было - я никогда не обращу особого внимания на кого либо если я влюблена. В таком случае на других парней внимания совсем не остается, они даже не фиксируются в сознании.

Если есть качества, которые могут привлечь, то разумеется существует некоторые вещи, которые навсегда отвратят меня от общения именно с этим парнем – например: грубость, жадность, тупость, глупость, излишняя заумность. Да и какая разница, если у меня уже есть Он, на других обращать внимание незачем.


Про себя как женщину

Я очень люблю готовить. Родилась сладкоежкой, потому обожаю делать всякие сладости - печеньки и все в этом роде. Также я ревностный и строгий блюститель чистоты. Ненавижу, когда что-то не на своих местах – в общем, беспорядок меня жутко раздражает. В свободное время нередко вышиваю крестиком – мне очень нравится, и это, наверное, единственное мое спокойное хобби, в котором нет никакого экшена. В целом – я обычная девушка, люблю шопинг до безумия, могу целый день ходить по магазинам и получаю от этого море позитива. Мы часто устраиваем с подругами девичники и это тоже одно из любимых моих времяпровождений. Обожаю ходить в кино или могу залипнуть дома и смотреть фильмы – я та еще киноманка. Давно хочу заняться скалолазанием, но ни как не могу добраться до скалодрома. Если что-то и отличает меня от обычных девчат – только то, что я играю в Counter-Strikе, абсолютно не женскую игру.


Про Сергея «lmbt» Бежанова

Хоть я и зарекалась, что никогда моим парнем больше не будет геймер но это не помогло. Судьба сложилась так, что я встретила игрока и зовут его Сережа «lmbt» Бежанов. Иногда нас спрашивают, обсуждаем ли мы CS, во время наших встреч, не делимся ли игровыми секретами, новыми флешками и другими замутами – что тут ответить… У нас и на друг-друга то времени не особо хватает. Мы живем даже не в разных городах, а в разных странах. Познакомились, а вернее сказать увиделись и пообщались вживую, мы в Париже на ESWC. Романтичнее некуда - Париж. Теперь, когда я уезжаю, на какой-нибудь турнир он всегда меня поддерживает, смотрит игры – переживает, что в свою очередь еще больше меня мотивирует. Это, однако, не означает, что во время турниров я больше думаю о Сереже, чем о выступлении своей команды - я всегда на первое место в поездках ставлю хорошее выступление, нашу с девчонками общую цель. Первым делом думаю об играх, о наших противниках, их стратегиях и тактиках. Сильно переживаю за своих девочек, когда у них что-то не получалось.

Прочитать полную версию интервью на сайте CyberFight.ru