DotA 2 Test: The Bane Elemental (Atropos)

Атропос - элементная сила, олицетворяющая кошмары, страх и муки в этом мире. Она появляется там, где есть обещание причинить страх и обеспечить ужас. Иссушение душ её противников излечивает силу саму. Проявляя страхи своих врагов, она очень сильно ослабляет их способность сражаться. Она упивается выведением противников из строя, посылая их в дремоту страха. Когда надо, она может разорвать свою душу и сделать тоже самое с врагом, эффективно останавливая их отчаянием и болью. Атропос - одним словом, Страх.

Имя Atropos пришло к нам из греческой мифологии. Ατροπος (Древний греческий язык) значит "неизбежный, несгибаемый" на греческом языке. Atropos была одной из этих трех Судеб или Μοιραι (Moirai) в греческой мифологии. Когда ее сестра Lachesis решает, что жизнь человека подходит к концу, Atropos встает на дорогу смерти и разрезает нить жизни человека.

Недавно открылась тестовая версия DotA 2, а сегодня вышло первое обновление. Теперь у каждого игрока, который имеет заветный ключик, есть замечательная возможность попробовать и заодно помочь разработчикам в устранении багов. Тест-версия доты находится в вашей STEAM библиотеке игр.

В течение недели будут устраняться найденные ошибки и проблемы перед тем, как вводить нововведение/нововведения в стабильную версию игры.

Полный changelog (ченджлог) вы сможете прочитать тут.

Atropos:


Обзор скиллов:
 


Enfeeble (Ослабление)



Brain Sap (Сок жизни)



Nightmare (Кошмар)



Fiend's Grip (Злодей)

Рекомендуемые итемы:
 
 
Видеообзор героя:
 


Evil dreams await!