Третий "Ассасин Крид" будет посвящен Америке

Assassin's Creed 3, который был анонсирован на этой неделе, будет посвящен США. В частности, действие игры развернется в 18-ом веке сразу в двух североамериканских городах - Бостоне и Нью-Йорке. При прохождении игрок сможет встретить несколько исторических фигур, например, Бенджамина Франклина, Джорджа Вашингтона и Чарльза Ли. На данный момент известна точная (если ее не перенесут) дата выхода третьей части - релиз состоится 30 октября 2012 года на PC, Xbox 360 и PS3.

Сообщается, что карта Assassin's Creed 3 будет в 1,5 раза больше, чем в предыдущих частях серии. В дополнение к Нью-Йорку и Бостону приблизительно одна треть игры будет происходить на границе США. Но при увеличении масштабов разработчики не забудут упростить жизнь игрокам - путешествия по карте станут мгновенными.

Вы будете охотиться на животных для пополнения жизненно важных ресурсов, а в качестве основного оружия выбран томагавк и нож. Пока это лишь часть раскрытых подробностей.

Первые скриншоты из новой части Assassin's Creed уже доступны в сети. Мы же предлагаем взглянуть на них:

     

Посмотреть остальные скриншоты из игры можно вот здесь.  

Кроме того, gameinformer представили два варианта обложки:

 

Не обойдем вниманием и другой релиз - выход BioShock: Infinite. Эта игра появится на прилавках магазинов за полторы недели до выхода Assassins' Creed 3, 19 октября 2012 года. А пока смотрим и наслаждаемся великолепным VGA трейлером: