Потолкуйте с маленьким гением

Талантливому Карлу «Santino» Мэтью Балдовину всего лишь 13 лет, и в таком молодом возрасте он ворвался на азиатскую DotA сцену как ураган. Отличное понимание игры, скилл, желание совершенствоваться и упорный труд! Вот все те качества, которые выделяют парнишку на фоне других игроков. На данный момент, Santino выступает за филиппинскую команду Pacific Revitilize. Сотрудники портала Pacific E-sports решили взять у Карла краткое интервью. Поехали!



Gamer of the month by Pacific E-sports (игрок месяца)

Santino: «На самом деле, никто меня не учил играть в DotA. Я долгое время наблюдал за игрой других игроков в компьютерных клубах.»

Карл также отметил, что давление со стороны родителей было большое. Они хотели, чтобы я перестал играть в игры и постоянно сидеть за компьютером. Давление прекратилось лишь только после того, когда парнишка начал зарабатывать деньги, так как он отчасти снял финансовое бремя с его родителей.

Santino: «У меня нет секретов, скрытых тайн. Мне очень нравится то,
что я делаю. И если вы упорно тренируетесь/практикуетесь вы непременно выделитесь среди других.
»

Впечатляющие выступления Карла связанны с бравурным тимплеем его команды и конечно же с большим количеством тренировок. Ведь дота это командная игра, где вы помогаете друг другу на протяжении всей игры!

Santino: «Я хочу выйти на международный уровень. Играть на международном уровне. Быть известным и популярным, как мой кумир Ty.Yaphets.»

Под конец интервью Карл ответил на вопросы о том, как он видит свою карьеру в DotA/DotA 2, имеет ли он чёткие планы/цели на будущее. В его ответах видна решимость, юный ум. Все DotA игроки должны себе ставить высокие цели!

Полная версия интервью