Natus Vincere - лучшие в феврале по мнению ESFI

Известный американский медиа-ресурс ESFI World публикует список лучших коллективов планеты в своем мартовском рейтинге. За прошедший месяц Natus Vincere не утратили свой авторитет - они остались на первой строчке. Тоже самое касается и compLexity, которые никого не обогнали, но и не опустились ниже второго места. Тройку лидеров замыкает Quantic Gaming, воспользовавшись слабостью конкурента из стана Evil Geniuses.

В первую двадцатку вошли две российские команды - Darer и DTS.Chatrix. Первые потеряли за прошедший месяц в двух позициях. Darer (экс-москвичи) были на десятом, а сейчас на двенадцатом месте. Подобная ситуация и у другого нашего коллектива. DTS раньше находились на четырнадцатой строчке, а сейчас расположились лишь на шестнадцатой. До десятки уже очень далеко.

ESFI объясняет слишком низкие позиции Darer и DTS их неубедительными результатами на турнирах. Например, DTS очень сильны на бумаге, а на деле пока проигрывают всем хорошим командам. Что касается Darer, то им просто нужно время: "Артстайл" способен привести звездную команду к победам.

Лучшие команды прошедшего месяца от ESFI:

  1. Украина Natus Vincere
  2. США compLexity (ex-Team FIRE)
  3. Дания Quantic Gaming (ex-SK-Gaming)
  4. Дания Evil Geniuses
  5. Австралия Absolute Legends (ex-Natural9)
  6. Швеция Counter Logic Gaming (ex-xP)
  7. Румыния Team-Dignitas
  8. Казахстан Next.Kz
  9. Европейский союз Mousesports
  10. Франция Western Wolves
  11. США It's Gosu
  12. Россия Darer (ex-Moscow Five)
  13. Малайзия Orange eSports
  14. Швеция mTw
  15. Сербия Fnatic
  16. Россия DTS
  17. Швеция Infused.Tt
  18. Таиланд Mith.Trust
  19. Филлипины Mineski.Infinity
  20. США Water