Russian ProMode League 6

Это обзор промод лиги, а промод - это Quake 3 Challenge Promode Arena. Лига наконец-таки добралась до своего апогея, а именно до финальной стадии плей-офф.
Как многие и предрекали, в 2х2 лиге с первого места вышли Россия zubich и Литва ethad. Второе и третье место поделили Россия toby1/sl1m и Россия саine/kuso. Ну а с четвертого места в плей-офф вышли Беларусь moonsh1ne и Россия oxid. Теперь нас ждёт single elimination, bo5. А это обозначает лишь одно - каждая битва будет жаркой и бескомпромиссной.

В 1х1 лиге всё решилось в последний момент. И если в первой группе игроки решали судьбу первого и второго места в группе, то во второй группе всё было более драматично - сразу три участника решали между собой кто выходит в плей-офф, а кто остаётся неудел. В итоге из первой группы в плей-офф вышли:
Литва ethad, Россия CAiNE, Россия Lunokhod-2 и Россия b0mber, а из второй: Беларусь moonsh1ne, Россия zubich, Россия mads и Россия oxid.

Теперь начинается самое интересное - финальная стадия в промод лиге всегда считалась непредсказуемой. Иногда бывало, что игрок, который хорошо выступил в групповой стадии, в плей-офф терялся и тут же вылетал с лиги, а тот, кто в группе играл из рук вон плохо, вдруг преображался и громил всех на своём пути к финалу. В общем, нас ждут очень интересные битвы, и хочется верить, что в каждой мы увидим просто нереальную борьбу.

Результаты игр, группы и сетку плей-офф можно найти по этой ссылке - это давняя традиция на промод лигах, делать все группы/сетки в гугл-документе.