Test и Verdi покидают eSahara!

Несколько недель назад лидер AL, Ryad Abour, распустил всех менеджеров команды, оставив лишь teSt'a, который занимался дисциплинами Dota 2 и StarCraft 2. Но сегодня нам стало известно что французский коллектив покидает teSt, а вместе с ним и Winc™.WInc.Verdi. Таким образом, остался только один человек, отвечающий за все перестановки данной организации - США Illu. Прочитать комментарии Test'a и Verdi можно внутри этой новости.

Цитаты:


«

teSt:
Все хорошее когда-нибудь заканчивается, так и закончилось время российского менеджмента в стане Electronic Sahara. После того, как ген. директор Ryad Abour исключил весь организаторский состав оставив только меня, как единственное ключевое звено, я усомнился в адекватности и взвешенности его решения.Спустя пару недель желание работать в данной организации пропало на отрез. Сегодня я готов официально заявить, что покидаю ростер Electronic Sahara, как StarCraft II, так и DotA2 подразделения вместе с Артёмом. Несмотря на это я буду помогать своим бывшим игрокам по dota2, ведь за это время мы успели сдружится».
 

 


«

Winc™.WInc.Verdi:
Перспективы пребывания в eSahara стали весьма призрачными . Отсутствие менеджемента , и ежедневные доводы руководства о том что старкрафт состав не оправдывает своё существование не мотивируют к тренировкам , и уничтожают спортивную атмосферу . Единственной мотивацией оставаться был Test который отлично справлялся с обязанностями менеджера занимающегося командными лигами , рекрутом игроков , и прочими важными делами , но в последнее время ему перестали давать достаточную свободу действий касательно ск2 состава , а других менеджеров просто нет ( их кикнули , новых брать не собираются ) . Тем не менее спасибо eSahare за время проведенное у них . Я с оптимизмом смотрю в будущее , и надеюсь в ближайшем времени найти новый дом».