Дмитрий Смелый: "От будущего не скрыться"

Сегодня на чемпионате мира в Ганновере наши ребята из Moscow Five уступили в четвертьфинальном противостоянии полякам из ESC Gaming. Уступили по делу и практически без борьбы. Сразу же после этого поражения на официальном сайте команды появился блог от Дмитрия Смелого. Руководитель организации не удивлен, что его команда вновь не дошла до призов. По его словам, он буквально заставлял игроков тренироваться на базе. Дмитрий считает, что спортсмены недостаточно мотивированы и играют только ради зарплаты.  

Тем не менее, перемен ждать не стоит. Менять состав не будут, так как эта игра доживает свои последние деньки. Но если команда не дает результата, то и посещение европейских турниров видится нецелесообразным. То есть на следующем ивенте в Индии "московскую пятерку" мы можем и не увидеть.

В заключение, руководитель команды сказал следующее: любая новая официальная "контра" (тут речь, видимо, идет о большой популярности первой) получит поддержку в лице Moscow Five. Получается, что если CS:GO станет востребованной кибердисциплиной, то у организации появится новый состав. Но он будет иным и Дмитрию хотелось бы видеть в нем Михаила Столярова и Эдуарда Иванова. Остальные, если они не возьмут себя в руки, то и под флагом организации выступать не будут - время проявлять себя молодым.

Прочитать сегодняшнее сообщение в постоянном блоге Дмитрия Смелого