Анонс сразу трёх дополнений для Battlefield 3

Electronic Arts всё-таки решила анонсировать DLC к Battlefield 3 и ни одно, как сообщалось ранее, а целых три, тем самым намекнув на то, что в ближайшее время мы больше не увидим и не услышим новостей о Battlefield 3, так как EA начнут продвигать свой новый продукт, которым является Medal of Honor: Warfighter.

Первое DLC несет название Close Quarters. На GDC уже засветилась одна из карт, которая будет в дополнение - небоскреб под Ziba Tower, с несколькими этажами. Разработчики утверждают, что новое дополнение будет посвящено исключительно "ближнему бою". Помимо этого, в DLC нам по традиции преподнесут новое оружие, жетоны и задания. Точная дата релиза пока не известна, но известно то, что дополнение появится уже в июне.

Первый скриншот первого DLC
 

Armored Kill - второе дополнение из трёх. Оно будет полностью посвящено технике. В данном DLC, по словам EA, будет самая большая карта за всю историю Battlefield, так же перед нами предстанет новое средство передвижения. 

А вот на счет третьего DLC решили пока промолчать. Известно лишь то, что дополнение выйдет в декабре, и его название будет звучать как End Game.

Конечно, во время анонса, не обошлось и без плевка в сторону своего главного конкурента Call of Duty. «Вместо того, чтобы пичкать игроков крохотными наборами карт, мы решили, что DLC для Battlefield 3 должны выглядеть как полноценные дополнения. Наши тематические экспаншн-паки призваны освежить игровой процесс и тем самым привлечь внимание как поклонников шутера, так и тех, кто с ним еще не знаком», – без какой-либо скромности заявил продюсер проекта Патрик Бах, делая намек на те самые "20" DLC для Call of Duty: Modern Warfare 3, в которые входит по 1-2 карте.

Тем самым, на сегодняшний день, мы получаем четыре полноценных дополнения для Battlefield 3. Хотелось бы отметить, что первое по счету DLC Back to Karkand, вышло в декабре 2011 года.