Russian ProMode League 6

Лига добралась до своего апогея, а именно, до финальной стадии плей-офф. И как было обещано, в первую же неделю мы увидели несколько захватывающих игр.

В 1х1 лиге первые две игры получились довольно скучными, главные претенденты на трофей без особого труда выиграли своих оппонентов и прошли дальше по сетке. Ими были Беларусь moonsh1ne и Россия CAiNE.

А вот следующие игры получились просто неописуемы. В начале мы стали свидетелями противостояния двух хороших бойцов, которые практически были равны по скилу - это были Россия Lunokhod-2 и Россия zubich. А если игроки равны, то и игры проходят в ожесточенной борьбе за каждый фраг, чему мы и стали свидетелями.

Следующая игра больше походила на триллер. Вновь играл
Россия zubich, но в этот раз со своим старым другом - Литва ethad'ом. Игры затянулись на 2 часа - на всех картах мы наблюдали затяжную позиционную борьбу, которая иногда переходила в овертайм, а иногда и в несколько овертаймов подряд. Иногда складывалось впечатление, что игроки троллят спектаторов и специально затягивают игры, но всё равно каждая сыгранная карта держала всех наблюдателей в напряжении до самых последних секунд. В итоге Литва ethad прошел в финал, а Россия zubich завоевал почетное третье место.

В 2х2 лиге первая игра получилась неинтересной. Противостояние
Россия CAiNE/kuso и Россия toby1/sl1m было без какой-либо интриги - все матчи были сыграны в одни ворота. Последние идут дальше, то бишь уже пришли - Россия toby1/sl1m в финале.

Теперь нас ждут финалы, и хочется верить, что финал будет не менее интересен, нежели прошедшие игры.

Результаты игр, группы и сетку плей-офф можно найти по этой ссылке - это давняя традиция на промод лигах, делать все группы/сетки в гугл-документе.