hacker - новый игрок Moscow Five

Контракт с "Хакером" будет рассчитан до конца текущего года. Кандидатура Романа - это общее решение игроков и руководства. Принято оно было сегодня на загородной базе команды.
Так уж получилось, что новости про мужской состав Moscow Five по Counter-Strike 1.6 выкладываются на страницы киберспортивных сайтов каждый день, и это не случайно. В команде идут глобальные перестановки. Например, уже однозначный уход Александра "Xek" Зобкова из Moscow Five, когда судьба Романа Макарова еще неизвестна: покинет ли он команду или останется - тот еще вопрос. Что же до первой замены, то "москвичи" вместо Александра взяли бывшего игрока Virtus.pro и GRAND, Романа "hacker" Абрамова.

Об этом всего лишь несколько минут назад объявил руководитель организации на своей официальной страничке "Вконтакте".

Мы же надеемся, что Роман достойно заменит Александра и оправдает все возложенные на него надежды и ожидания.

Комментарий от Романа Абрамова:

"Всем салют! Я рад приветствовать организацию Moscow Five. Стать участником этого проекта и вступить в такой замечательный коллектив - огромная честь для меня. Отдельное спасибо Диме Смелому за поддержку. Еще я хотел бы извиниться перед организацией Virtus.Pro за столь неожиданный переход и в дальнейшем пожелать им удачи. Своим новым тиммейтам и руководству я обещаю, что приложу максимум усилий, чтобы влиться в коллектив, и думаю у нас все получится!"

Moscow Five приобретает следующий вид:

  • Россия Эдуард "ed1k" Иванов
  • Россия Михаил "Dosia" Столяров
  • Россия Сергей "Fox" Столяров
  • Россия Роман "ROMjKE" Макаров (?)
  • Россия Роман "hacker" Абрамов (NEW)