Новые подробности об Assassin's Creed 3

В сеть просочились свежие подробности об игре Assassin's Creed 3, которую анонсировали на прошлой неделе. Парни из Ubisoft Montreal убедили нас, что бесконечное лето пропадет в новой части ассасина. Да, вы не ослышались, в Assassin's Creed 3 будет смена времен года, но пока только в двух вариантах  - лето и зима.

По словам разработчиков, погодные условия сильно будут влиять на поведение персонажей, а также на способы прохождения различных заданий. К примеру, большое количество снега может заблокировать вам ту или иную тропинку, а вот замерзшая река, наоборот, станет вашим помощником, так как вы запросто сможете перебраться по льду. Что касается сюжета AC3, то он будет бросать нас в разные периоды жизни главного героя Коннора.

Известно, что около 1/3 игры будет происходить на открытых пространствах, вне городов, а часть игры (вероятней всего будет в прологе) и вовсе расскажет нам о юности Коннора, которую он провел в поселение индейцев.

Помимо этого, разработчики утверждают, что мы будем довольно часто встречать на своем пути реальных исторических личностей. К примеру, Бенджамин Франклина или Чарльза Ли, но всё-таки главной фигурой станет Джордж Вашингтон, с которым наш герой будет встречаться чересчур регулярно.

Напомним, что Assassin's Creed 3 выйдет на PC, PlayStation 3, Xbox 360 и Wii U. В конце октябре игра посетит первые 3 платформы, а вот обладателям новой Nintendo придется немного подождать.