Экс-игрок DTS заменит hacker'а в Virtus.pro

После того как Роман "hacker" Абрамов сделал выбор (об этом было объявлено вчера) в пользу Moscow Five, покинув расположение команды Virtus.pro, у "медведей" вновь возникли проблемы с составом. Решить их получилось быстро - уже сегодня российский коллектив пополнился бывшим игроком DTS, Александром "хаос" Кучеровым.

Помимо Александра, в составе Virtus.pro выступает еще один бывший игрок DTS, Эмиль "kucher" Ахундов. Скорее всего, именно этот факт сыграл не последнюю роль в приглашении игрока в команду.

Среди основных достижений "хаоса" отметим бронзовую медаль на мировом финале WCG. Кроме того, новоявленный игрок Virtus.pro имеет огромный опыт на международных чемпионатах. В последнее время именно этого не хватало "медведям" на нероссийских турнирах.

Новичок должен усилить Virtus.pro и придать коллективу уверенности. Сейчас же "медведи" должны сыграться, ведь в 2012 году команда планирует посетить, как минимум, три международных турнира за границей. Во всяком случае, пожелаем удачи и хороших результатов (по сравнению с предыдущим годом) российской команде.

Состав Virtus.pro по состоянию на 13 марта 2012 года:

  • Россия Дмитрий "Hooch" Богданов
  • Россия Алексей "LeX" Колесников
  • Россия Михаил "evil" Гаранин
  • Украина Эмиль "Kucher" Ахундов
  • Украина Александр "хаос" Кучеров