Свежие интервью на GoodGame.ru

За последнюю неделю на иностранных порталах появилось несколько интересных интервью, посвященных самой разной тематике: здесь вам и щекотливая история XlorD vs SK, и беседа с ToD'ом в преддверии SEC, и сразу три мини-интервью с XyLigan'ом, Eric'ом и DowaQ'ом, посвященные европейской квалификации на AWL 4.Все эти материалы были переведены нами и выложены на ваш суд:
  • Интервью с mouz|ToD'ом - в этом материале вы узнаете о том, как француз готовится в четвертый раз штурмовать вершину Samsung Euro Championship, его мысли по поводу Grubby, а также подробности о прошедших финалах NGL One
  • Интервью с XyLigan'ом, Eric'ом и DowaQ'ом - три мини-материала, подготовленные порталом mymym.com и заботливо переведенные нами на великий и могучий. Разговор главным образом посвящен квалификации на AWL, в которой, на момент взятия интервью, наш хуман еще принимал участие.
  • XlorD vs SK - конфликт немецкого андеда и его бывшей команды громко прогремел на страницах многих порталов. В своем интервью все тем же mymym.com XlorD, не стесняясь, заявил, что SK не выплатили ему кучу денег, а корейцы не такие уж дружелюбные ребята, отрицательно влияющие на командный дух. У нынешних членов SK на этот счет оказалось иное мнение, и они незамедлительно отреагировали на выпад XlorD'a.
Приятного чтения!