mibr окончательно закрылись

Знаменитая бразильская организация Made in Brasil окончательно закрылась. Была последняя надежда, что все-таки мы когда-нибудь, да увидим возвращение легенд на Counter-Strike сцену. Но, увы, этому сбыться не дано: руководство mibr распустило штат.

В компьютерном спорте бразильцы заявили о себе в далеком 2003 году. Именно в этом году была основана организация Arena, которая уже позднее была переименована в Made in Brasil.

 

mibr празднуют победу на DreamHack Winter 2007

В 2006-ом CS-состав mibr выиграл ESWC, оставив позади себя звездный состав Fnatic, aTTaX и Team 3D. В следующем году коллектив не сбавил оборотов и победил на всех крупнейших соревнованиях, включая KODE5, shgOpe, ESWC, DreamHack Winter и национальный WCG PanAmerica. Конечно, были и медали другого достоинства. Например, на GameGune команда заняла второе место, а на WEG e-Stars - третье. Лишь на следующем ESWC и на Extreme Masters LA коллектив оставался за чертой призеров, занимая четвертую строчку. Но даже этот результат можно посчитать за удачный. Тогда и конкурентов было намного больше, чем сейчас, а соперничество было жестоким и беспощадным.

Лучший коллектив Бразилии за все время выступлений команд этой страны на мировой сцене и один из самых узнаваемых и титулованных тэгов, похоже, больше никогда не засияет на небосклоне киберспорта. Лучшие уходят непобежденными, ведь правда?