Анонс TES: Online уже в мае

Некий источник сообщил сайту Tom's Guide о том, что студия Bethesda, совместно с ZeniMax, работают над новым MMO-проектом. И этот новый проект - Elder Scrolls Online!

Анонс игры должен состояться уже в мае этого года! Разработчики собираются показать игру на E3 2012, в Лос-Анджелесе, а также на QuakeCon, совместно с Doom 4, где представят уже полные сведения об игре.

По сведениям двух других анонимов, мы, по хронологии TES, попадем во Вторую Эпоху, а это примерно за тысячу лет до событий в Skyrim. Также сообщается, что в игре будут три основные фракции, состоящие из трех величественных существ животного мира: дракон, лев и хищная птица.

В далеком 2007 году Bethesda зарегистрировала домен elderscrollsonline.com, и уже тогда пошли первые слухи о том, что компания готовит online-версию TES. Но через некоторое время студия объяснила регистрацию домена тем, что просто хочет, чтобы этот адрес принадлежал им.

Пару месяцев назад, частная компания Zenimax, опубликовала на своем сайте список вакансий, связанных с играми в серии MMO. После этого некоторые слухи 2007 года стали оправдываться, а именно, что Bethesde и Zenimax совместно работают над неким MMO-проектом. Многие считали, что это будет Fallout MMO, чьи права вновь стали принадлежать двум студиям. Но оказалось, это не так.

Не отходя от темы о TES, хотелось бы отметить, что сегодня вышел патч 1.5 для TES V: Skyrim, который еще находится в бета-версии и скоро будет в официальном доступе. Список исправлений вы можете посмотреть здесь, а трейлер новых kill cam'ов в этом видео: