Первые весенние обновления CS:GO

Весна только началась, а Valve уже радуют нас своими обновлениями для Counter-Strike: Global Offensive. За прошедшие две недели, свет увидел два новых обновления. Одно из них было 10 марта, а второе вышло сегодня ночью по Москве. Чуть подробнее внутри новости.

Для начала, коротко пройдемся по обновлению недельной давности. Самое главное, был добавлен режим Arsenal Demolition, полная противоположность моду GunGame. Теперь мы появляемся с более мощным оружие (к примеру, AK47 и M4A4) и, с каждой смертью, нам достается менее мощное оружие. Под этот режим вышла и карта Lake. В остальном, как обычно, фиксы, фиксы и еще раз фиксы. Полный список изменений для интересующихся. 

Плавно переходим к свежему обновлению, и здесь нас ждет новая карта для режима Arsenal Demolition - St. Marc. Кроме того, был добавлен и "старичок" CS - Italy, а также новая версия карты Dust 2 (de_dust2_se), которая была отредактирована специально для киберспортивных мероприятий. На карте был убран туман, лишние объекты и, как посчитали Valve, другие ненужные вещи. Не отходя от темы про карты, отметим, что были внесены исправления в карты Dust, Dust 2, Lake и Train. Помимо карт, появилось и новое оружие: Famas, Galil AR, P250 и Duel Berettas. А некоторое оружие, которое уже было до обновления, было подвержено ряду исправлений. Также, слегка привели в порядок интерфейс. Более подробно об обновление можно прочитать в полном списке исправлений.

 
5-тиминутный обзор Arsenal Demolition. 

Как вы наверное уже заметили, Valve стали чаще выпускать обновления для CS:GO, а это значит, что компания во всю готовится к масштабному релизу большого шутера. Примерная дата выпуска игры назначена на лето 2012 года.