Сергей Матвиенко будет курировать Moscow Five

Moscow Five заручились серьезной поддержкой со стороны звездного бизнесмена и долларового миллиардера. Сын бывшего губернатора Санкт-Петербурга, председателя Совета Федерации В.И. Матвиенко, обратил свои взгляды на российскую киберспортивную организацию сразу же после завершения World Cyber Games 2011, где мужской состав Moscow Five по Counter-Strike сумел пробиться на бронзовый пьедестал почета.

 Ну а недавние успехи "москвичей" в League of Legends окончательно убедили мужчину в пиджаке поддержать российский киберспортивный проект.

Дима Смелый: "Я очень благодарен Сергею за оказанное нам доверие. Он появился в трудную минуту для Moscow Five и сильно помог проекту. Я уверен, что стадия переговоров с нашим куратором и очередная победа команды M5.LoL в финале чемпионата мира IEM совпали не просто так. Я приложу максимальные усилия, чтобы проект М5 в будущем догнал и превзошел по популярности реализованный Сергеем проект М-1 Global. В ближайшее время мы сообщим вам о том, какая поддержка компьютерного спорта планируется на столь высоком уровне."

Также руководитель Moscow Five представил фанатскую форму команды. Заказать ее и другие товары M5 можно в официальном магазине организации.