BlowYourBrain переходит в Team Empire + мини вью

DTS.dota'вец Россия Blowyourbrain официально становится пятым игроком империи. Влад заменил в ростере Россия eLight'a и влился в команду к его бывшим HoN тиммейтам. Империя приобрела одного из лучших carry игроков в СНГ. Команда настроена серьёзно (большие цели и амбиции)! GL&HF парням.

Комментарий от менеджера Empire.DotA2 Украина Сергея AnahRoniX'a Быковского:

«Это действительно очень важное событие для нашей команды. Ведь переход одного из самых лучших carry в СНГ значительно увеличит наш уровень игры, а воссоединение с бывшими тимейтами среди которых Влад играл более 2-х лет(!), дает возможность нашему тимплею выйти на  новый (высокий) уровень. Теперь с новыми силами Empire будет набирать обороты и приложит максимум для того чтобы выйти в мировой ТОР.
Добро пожаловать в команду!
»

Обновлённый состав Empire.DotA 2:

  • Россия Роман Scandal Садотенков
  • Россия Шаров uniQFazer Денис
  • Россия Дмитрий LeeN Курилин
  • Россия Артур RavWar Байрамгалин
  • Россия Владислав Blowyourbrain Морозюк

Небольшое интервью с Владиславом Морозюком ака Россия Blowyourbrain:

W^S: Привет Влад, пришло время дать небольшое интервью. Для Dota комьюнити ты известная личность, однако все равно представься для остальных наших читателей.

Blow: Здравствуй. В DotA-комьюнити я больше известен под никами: blowyourbrain, phe`V и мне 19 лет, играю в доту около 7 лет :).

W^S: Буквально недавно ты вместе с  Россия TR шумно ворвались в ТОР и начал играть с TR\PGG, потом был клантег DTS.dota. Но все же ты решил уйти из команды. Очевидно, что вопрос который терзает всех это причина ухода из команды. Поведай ее пожалуйста читателям.

Blow: Мы провели прилично времени вместе, но так и не смогли достичь какого-то командного взаимопонимания, что ли. Я не вижу для себя перспективы играть в дальнейшем... в этой команде.

W^S: Мы все знаем тебя как одного из лучших керри в СНГ. Может раскроешь секрет своей классной игры?

Blow: Лестно слышать такие слова в свой адрес. А так, секретов никаких нет - упорные тренировки и бесконечный анализ собственной игры.

W^S: Не думал поменять свою игровую роль? Ну, например попробовать побегать на «саппорте»?

Blow: Как раз на саппорте у меня нет желания играть. Хотя бы потому, что я никогда этим не занимался :D  А так я готов исполнить любую другую роль в команде.

W^S: До перехода в Dota2 ты успешно играл в HoN. Расскажи, трудно было перестраиваться и много ли различий между играми?

Blow: Различия в механике сильно ощутимы, но принцип игр ведь один и тот же – 2 базы, нужно сломать вражескую. Важно понимать как правильно играть, а к мелочам привыкаешь.

W^S: Как много ты тренируешься и вообще, расскажи про место Dota 2 в твоей жизни.

Blow: В последнее время играю довольно-таки часто, каждый день по 4-5 часов. DotA уже давно стала частью моей жизни. Я поставил себе цель и намерен её добиться любыми силами.


W^S: Как у тебя с реальной жизнью? Девушка есть?

Blow: У меня все отлично. Есть девушка, зовут Наташа.

W^S: Давай поговорим о твоем переходе. Тиммейтов ты знаешь уже не первый год , за исключением одного. Как ты оцениваешь перспективы нового состава и их игровую форму?

Blow: Когда я становлюсь частью команды, не настроен ни на что другое, как топ1. Оценить вряд ли могу, ведь я каждый раз думал, что нас ждет успех (меня и мою команду). Время покажет. А мы будем стараться =).

W^S: Сейчас многие команды выбирают тактику фаст-пуша. Тебе по душе такие игры? Или ты предпочитаешь какой-то другой стиль?

Blow: Мне без разницы, как играть и кем. Но на мой взгляд, можно делать гораздо лучше. Сейчас же 95% команд копируют стиль профессионалов, своего в них нет ничего. Все стараются подстроиться друг под друга, когда нужно искать сильные/слабые стороны врагов и играть от этого.

W^S: Что ждешь в новых обновлениях от Valve? Может хочешь чтобы они добавили какого-то твоего любимого героя? Если такой есть.

Blow: Жду, когда доту доделают до конца :D

W^S: Наше интервью подходит к концу. Скажешь пару слов своим фанатам? Может хочешь передать кому-то приветы или пожелания?

Blow: Спасибо всем, кто болеет за меня и поддерживает в трудную минуту. Вы мне очень нужны)

W^S: Спасибо за то что ответил на наши вопросы. Удачи в новой команде! И до встречи!

Blow: Спасибо и тебе. Ещё услышимся!