Natus Vincere - первые на SK Trophy March

Сегодня ночью определился чемпион мартовского SK Gaming Trophy по League of Legends. Natus Vincere уверенно провели весь отрезок чемпионата и по праву заслужили первое место, а с ним и денежный приз в размере нескольких сотен евро. В финале межнациональному составу Natus Vincere противостоял не менее известный и титулованный fnatic. За главным матчем турнира следило чуть более шести тысяч зрителей.

 На турнир зарегистрировалась практически вся европейская элита. Среди них - два представителя русской школы, Mousesports и Moscow Five. Правда не всем удалось дойти до главных матчей. Например, Mousesports, которым было суждено уже в первом раунде попасть на будущих победителей турнира. Как итог, поражение и "мышки" покидают SK Gaming Trophy на столь ранней стадии.

 Что касается действующих чемпионов мира, Moscow Five, то свой первый запланированный матч они не отыграли - Millenium прошли дальше. По-видимому, капитан и главная опора российского коллектива, Алексей "Alex_Ich" Ичетовкин, после болезни еще не до конца поправился. А без него, сами понимаете, никуда.

Распределение призового фонда:

  • 1 место: Европейский союз Natus Vincere -> 700 евро
  • 2 место: Европейский союз fnatic -> 300 евро 

Навигация: