Копенгагенское обновление для CS:GO

Вчера вышло еще одно маленькое обновление, с которым к нам вернулись команды mp_c4timer и fps_max. Также был увеличен урон от гранаты и исправлен баг, когда меню с радиокомандами могло произвольно включиться. 
Не за горами Copenhagen Games 2012, многие усердно готовятся к данному мероприятию и компания Valve не исключение. Разработчики решили выпустить патч накануне турнира.

Главное в новом обновление - стрельба. Valve наконец-таки решили прислушаться к мнению профессиональных игроков, которые изначально были недовольны этим компонентом. Помимо этого, в игру был добавлен новый режим Arsenal Arms Race, очередной GunGame мод наоборот, а также карты для него: Shoots и Baggage. Не обошлось и без добавления еще одной классической карты - Aztec. Графа "new weapons" также не осталась пустой, на каждую сторону было добавлено по одной автоматической снайперской винтовке: для CT - Scar 20, а для T - G3SG1. И наконец, Valve решили удивить нас новым оружием ближнего боя с грозным названием Zeus x27.

 
Zues x27 в действии (кликабельно)
 
Это лишь часть того, что мы сможем увидеть в CS:GO с приходом новой заплатки. Как обычно, о более подробных изменениях патча вы можете прочитать на сайте Steam, а пока предлагаем вам посмотреть видео, которое демонстрирует новый режим Arms Race