Добавлен Syllabear - The Lone Druid

Syllabear был спасен своими родителями во время великой войны. Ощущая нависшую угрозу, они обратили своего ребенка в медведя и отправили его в леса. Syllabear рос могучим и диким, как медведи, которые населяли леса, ставшим его домом. Используя силу друидов, Syllabear впадает в боевое безумие, а так же призывает мощный дух медведя себе в помощь. Furion, The Prophet (первый ельфийский друид) вернул ему истинный облик, и теперь Syllabear несет животный дух медведя на поле битвы.


Могучий Lone Druid пробудился после зимней спячки. Он полон сил и готов крушить всё и вся на своём пути... В очередном патче была пофиксена уйма ошибок, ну и как всегда был добавлен новенький герой (силабир).

 

Полный changelog (ченджлог) вы сможете прочитать тут.

Обновился экран загрузки:

Старый:


Новый:

У волков ликана появились иконки:

Изменённые портреты:

Bounty Hunter:


Invoker:

Broodmother получила улучшенную модель:

Невыпущенные портреты героев:

Treant Protector (руфтрелен):








Невыпущенные модели курьеров:
 




 


Обновили текстуры Brewmaster'a. Добавлены новые текстуры Luny и Medusy:





  

Syllabear:


Обзор скиллов:



Призывает могущественного Медведя (Spirit Bear), который может переносить вещи. Если Spirit Bear отходит от Lone Druid на дистанцию 1100, он теряет возможность атаковать. С ростом уровня способности Spirit Bear получает навыки Return, Entangling Claws, и Demolish.



При активации на время увеличивает скорость атаки и передвижения Lone Druid и Spirit Bear.



Lone Druid превращается в грозного медведя, приобретая ближнюю атаку. Lone Druid также получает способность Battle Cry. Между формами можно переходить в любое время.

+

True Form Return: Превращает Lone Druid в обычную форму.



Увеличивает урон и броню Lone Druid и его Spirit Bear.

Способности мишки:



Return: Мгновенно телепортирует Spirit Bear к Lone Druid. Если Spirit Bear получил урон, то не сможет телепортироваться в течение ближайших 3-х секунд.



Entangling Claws: При атаке есть шанс остановить противника корнями, которые наносят периодический урон. Entangling Claws это Особый модификатор атаки, и не будет сочетаться с другими Особыми модификаторами атаки.



Demolish: Пассивно увеличивает урон Spirit Bear по постройкам. Также увеличивает дополнительную сопротивляемость к магии

Рекомендуемые итемы:



Для героя



Для мишки

Видеообзор героя:

Нравиться ли вам силабир?