В финале EPS Germany сыграют mouz и myR

В главном матче весеннего сезона EPS Germany 2012 встретятся Mousesports и myRevenge. В полуфинале первые уверенно обыграли Alternate, а вот вторым пришлось поднапрячься, чтобы одолеть DkH. Тем самым, этот сезон станет последним для нынешнего состава Mousesports, которые, несмотря на все сложности и трудности, сумели в девятый раз подряд оказаться в финале самого престижного чемпионата Германии по Counter-Strike.

В первом полуфинальном матче Mousesports затратили сил по-минимуму. Если на первой карте Alternate делали хоть какое-то подобие борьбы, матч завершился со счетом 16:10 в пользу "мышек", то на de_nuke чаша весов достаточно легко склонилась на сторону Mousesports. Сделав неплохой задел в счете, 15:0 за первую сторону, "мышки" довели начатое дело до общей победы, 16:5 и 2:0 по сумме карт. Стоит отметить, что в этом матче за Mousesports играл Финн "karrigan" Андерсен, который недавно подписал контракт с fnatic. Против Alternate он показал достойную для похвалы игру и был признан лучшим игроком этого матча. Но уже в финале, к сожалению для "мышек", karrigan принимать участие не будет.

Что касается второй пары, то там играли примерно равные команды. Для победы затратили они на карту больше, а общий результат - трудовая победа myRevenge.

Теперь в главном матче этого сезона встретятся Mousesports и myRevenge, а за бронзовые медали поспорят Alternate и DkH.