TyLoo не посетит Индию на следующей неделе

Китайская команда TyLoo не сможет посетить предстоящий турнир India Gaming Festival в связи с тем, что организаторы мероприятия просто забыли про них, а вспомнили слишком поздно.

IGF был анонсирован в середине февраля, конечно же, китайцы не могли отказаться от 40 тысячи долларов и сразу же отправили письмо с заявкой на участие. Спустя некоторое время пришел ответ, но, к сожалению, это был всего лишь автоответ.

Менеджеры команды долгое время пытались связаться с организаторами и, не так давно, у них это получилось! Ответ с приглашением был получен вчера, но было слишком поздно, так как теперь команде нужна виза для въезда в Индию, а турнир начинается уже в ближайшую пятницу, 6 апреля. В итоге, команда отказалась принимать участие, ссылаясь на то, что они просто банально не успеют вовремя приехать на само мероприятие. 

Напомним, что India Gaming Carnival продлится 3 дня, с 6 по 8 апреля, все действия будут проходить в международном центре "Ayatti-Caparo", недалко от Нью-Дели. В списке участников присутствует и коллектив из России по Counter-Strike 1.6 - Moscow Five