Небольшое интервью с Quantic.AngeL

Представляем вашему внимание интересное интервью взятое порталом Dota2.ru об отличном игроке и человеке - monkey_Angel'e. Приятного чтения!


Итак, представься пожалуйста, где ты живешь и учишься? Быть может уже работаешь?

Меня зовут Мартин, мне 20 лет. На данный момент живу в Дании. С недавнего времени я приостановил свое обучение, чтобы полностью сфокусироваться на том, что я люблю делать больше всего.

Почему monkey_Angel? Расскажи нам историю своего никнейма, почему ты выбрал именно его, и что он обозначает? 

Не могу вспомнить, почему я выбрал ник AngeL. Я уже хотел поменять его несколько раз, но в конце концов я все-таки возвращал его. Так что, тут нет никакой специально истории или какого-либо значения моего ника.

Как ты начал играть в DotA?

Оу, ну это было давно. Хм… С самого начала я играл различных «веселых» картах в WC3, так я впервые познакомился с DotА. И уже попробовав однажды, я попросту не смог остановиться. Эта игра казалась мне такой необычной, я не пробовал ничего подобного раньше. Теперь я отдаю огромное количество времени этой игре/карте.

Что ты думаешь о DotА 2? Тебе нравится продолжение от Valve? Лучше ли оно первый части, которая пришла к нам с WarCraft 3?

Я думаю, что DotА 2 в 1000 раз лучше DotА из WarCraft. Все стало намного лучше —анимации заклинаний, герои, карты и другое.

Сложно было перейти с первой части DotА на вторую?

Когда я впервые увидел DotА 2 моё лицо было похоже на знак вопроса. Все так сильно отличалось от того, к чему я уже смог привыкнуть за многие годы. Но уже после парочки дней я смог полюбить эту игру, и сделал вывод, что уже никогда не смогу играть в первую часть. Хоть это и такая же игра, просто на другом графическом уровне, я действительно полюбил вторую часть! Она забирает у меня намного больше личного времени в плане игр, поэтому навряд ли можно назвать мой переход «сложным».

А у тебя есть девушка, или DotА занимает всё твое время?

Да, у меня есть любимый человек.

Сколько часов ты играешь в DotА за день?

Каждый день по-разному, но в среднем моя игра занимает около пяти часов.

Твой любимый предмет, заклинание?


— Мои любимые предметы — это Force Staff и Dagger, с ними можно натворить много проблем для команды соперника. А о заклинании, хм… Пожалуй, это будет Shacleshot Windrunner.

Нравятся ли тебе Dota-клоны, такие как Heroes of Newerth или League of Legends?

Я пробовал обе, но они не вызвали у меня таких впечатлений, как игра в DotА/DotА 2. Поэтому — нет, мне не нравится не одна из них.

С кем тренируешься?

Со своей командой, так как это то, что мне нравится больше всего: играть официальные игры, тренировки. Конечно же, иногда я играю и просто в паблике со своими друзьями/фанатами, но не настолько часто, как хотелось бы.

С какими игроками на мировой DotА-сцене ты общаешься?


Я стараюсь общаться с людьми по всему миру. Мне нравится общаться со всеми играющими в DotА/DotА 2.



Бывший состав SK


А почему ты покинул команду
SK Gaming?

Уже кучу раз говорил: таково соглашение между обеими сторонами.

На турнире The Defence из своей группы вы вышли со счетом 5-0. Мои поздравления! Превосходная победа в своей группе! Какая из игр вам запомнилась больше всего?


Все игры были захватывающими, но лично для меня — это была игра против AL.

Давай поговорим о Na`Vi и вас на турнире The Premier League . Что пошло не так? Расскажи об этих двух играх, пожалуйста. Насколько я знаю, Na`Vi быстро пропушили нижнюю линию, но вы держали разрыв в золоте почти на одной линии. Что помешало победить?

Na’Vi отыграли очень хорошо эти две игры. Что произошло: мы сделали очень много глупых ошибок в обеих играх, и сыграли не так слаженно, как того хотели. Во второй игре, когда мы взяли Anti-Mage, мы понимали, что они просто должны будут пушить нас в самом начале, и если у них получится, то нам будет очень сложно восстановиться после такого.

Что ты можешь сказать о русском сообществе? Многие люди жалуются на то, что они самые неадекватные игроки в мире. Твоё мнение?


К сожалению я не настолько знаком с русскими. Всё что мне известно, так это то, что их сообщество огромно, и оно обладает большой силой. Поправь меня, если я не прав, но не PGG ли выиграли путешествие в Калифорнию? В России есть действительно хорошие игроки, которые доказывали это уже много раз.

Ты знаешь, что топовые русские команды (
M5, Na`Vi, DTS.dota) объявили бойкот Eclypsia]Artstyle? Что ты думаешь по этому поводу? Ты за или против Eclypsia]Artstyle?

Мне кажется, что этот бойкот ArtStyle слишком жесток, но опять-таки, только несколько людей знают настоящую историю всего это, поэтому вынести объективное решение мне трудно. ArtStyle — хороший игрок, и я буду рад видеть его в такой команде как Darer.

На твой взгляд, кто лучший игрок в мире и почему?

 
Я всегда восхищался игрой MYM]miGGel, да и знаю его уже достаточно времени. Он уникальный игрок, может найти выход из любой игровой ситуации.

Кто твой любимый стример? Смотришь ли ты стримы русских (
v1latCaspeRRR)?

Мой самый любимый — это Tobi! Стримы v1lat тоже очень интересно смотреть, однако я не понимаю ни одного слова это комментатора. Каждый раз он вкладывает частичку души в свои стримы, и это отчетливо слышно в его голосе.

Кстати, а как насчет других видов спорта? Занимаешься чем-нибудь еще?


Футбол, он стал уже большой частью моей жизни еще до того, как я начал играть в компьютерные игры. Я играл в футбол с 11-и лет, и, может быть, всё было бы очень хорошо, если бы не постоянные травмы, которые я получал в этой игре снова и снова. Это заставило меня подумать, стоит ли эта игра того. Однако после нескольких операций на ногах, футбол закончился для меня, а жаль. :(

Дай свой свой совет тем новичкам и начинающим игрокам, которые хотят вступить в команду?

Те кто действительно хочет играть на высоком уровне должны понимать, что им придётся вкладывать 100% себя в игре. Я сужу исключительно по своему опыту, поэтому могу быть не прав. Вам должно нравиться играть и тренироваться. Практика делает мастера!

Оставлю последнее слово для тебя. Какие-либо благодарности, может быть?


Хочу сказать огромное спасибо своей команде и всем нашим фанатам/ненавистникам, а также огромную благодарность выражаю ребятам из ventrillo!