Д.Смелый: "Организаторы не перестают нас удивлять"

По словам руководителя российской организации Moscow Five, организаторы India Gaming Carnaval оказались не готовы провести чемпионат на высоком уровне. Постоянные задержки матчей, неожиданное отключение электричества, несоблюдение регламента и плохое освещение чемпионата - перед нами турнир, который не вписывается ни в какие рамки.
 
Ужасное место, ужасное все!

Российская команда Moscow Five по Counter-Strike сумела пробиться в финал вышеобозначенного турнира, но вот сыграть последний и самый главный матч за первое место наш коллектив так и не смог. Объясним, почему. Во-первых, перед самым финалом был отключен свет. Игрокам сказали, чтобы те, в свою очередь, покинули здание и вышли на улицу. И буквально через несколько минут в зале, в котором команды проводили свои матчи, началась зачистка помещения: вывоз аппаратуры и компьютеров.


Не получилось нормально поиграть? Ну хоть отдохнули и на солнышке повалялись :)


Во-вторых, самое веселое, что наши игроки прождали главного организатора соревнований до самого утра, так как раньше он даже не удосужился ответить на звонки. На вопрос: "Почему мы не доиграли финал и кто все эти люди?", - человек, отвечающий за проведение IGC, ответить так и не смог. Он и сам не понимал, что здесь вообще происходит, но, тем не менее, оплатить все расходы и выплатить призовые пообещал. Если честно, в свете последних событий, его словам уже не очень-то и верится".

Учитываем еще то, что билеты на самолет, приобретенные ребятами до финала, пришлось просто сдать, купив новые, на 10 число. А деньги, между прочим, немалые. И если бы кто-нибудь знал, что IGC - это развод и пустое место, то наверняка бы "москвичи" сюда не прилетели, а лучше всего отправились в Копенгаген на CPH Games.


И на местных жителей посмотрели...
 

Редкий случай, когда все без исключения только и говорят, что IGC - это самый провальный чемпионат последних лет. Индийские организаторы оступились везде. И если призовые, положенные командам за выступление, так и не будут выплачены, то они только усугубят столь плачевную ситуацию.