Организаторы IGC хотели приобрести CPH Games

Скандально известная фирма, WTF Eventz, которая отвечала за проведение India Gaming Carnaval, оказывается, хотела приобрести Copenhagen Games за 100 тыс. долларов. За три недели до своего мероприятия WTF Eventz отправили сообщение с выдвинутыми требованиями. Однако, это предложение рассматривать не стали - слишком маленькая сумма, и CPH Games - не для продажи.
Сообщение было подписано вице-президентом по маркетингу и продажам в WTF Eventz, Саурабхом Кхурана. Датские организаторы связались с компанией для подтверждения истинности отправленного им сообщения. Представитель компании подтвердил, что отправленное ими заявление - подлинное. А уже после, датские организаторы отклонили предложение WTF Eventz.

На что рассчитывали представители WTF Eventz, если и свой, местный турнир, они не потянули, - для нас загадка. Такое ощущение, что в WTF Eventz решили пошутить и разыграть не только игроков, посетивших Индию, но и организаторов Copenhagen Games. Для некоторых такая шутка вылилась в кругленькую сумму...