Подарок пользователям GG.ru за покупку KIS c WoW

По вашим просьбам, мы продлеваем акцию на неопределенный срок. Об окончании будет сообщено дополнительно.

 7 апреля а магазинах "М.Видео" стартовала акция: "World of Warcraft® и внутриигровой спутник в подарок при покупке специального издания Kaspersky Internet Security". Для пользователей GoodGame.ru, которые поучаствуют в этой акции, "Лаборатория Касперского" подготовила дополнительный бонус.

Каждому GoodGame'еру, ставшему обладателем специального издания Kaspersky Internet Security с World of Warcraft®, мы подарим стильную и удобную кружку, из которой всегда будет приятно "стебануть чайку", наслаждаясь стримами на любимом сайте.

А первые десять человек, купившие по этой акции, в придачу к кружке получат еще один приятный подарок от GoodGame.ru!

Подробности об акции "Кружка пользователям GoodGame.ru в подарок":

Для того, чтобы поучаствовать в акции, вам нужно до 31 июля 2012 года стать обладателем специального издания Kaspersky Internet Security с World of Warcraft®, продажи которого 7 апреля стартовали во всех магазинах "М.Видео".

Чтобы получить кружку в подарок, нужно прислать номер лицензии (как узнать номер лицензии, вы можете прочитать тут) в ЛС GG.nefanda. Соблюдение конфиденциальности полученной от вас информации гарантируем. После проверки вашей лицензии мы запросим у вас данные для отправки приза. 

Участвовать в акции смогут только пользователи, зарегистрированные на GoodGame.ru не менее 7 календарных дней.

премиумы!

Дополнительный бонус от GoodGame.ru: купившие Kaspersky Internet Security с World of Warcraft®, в придачу к кружке, получат премиум-аккаунт к HD стримам GoodGame.ru на месяц.




Подробности об акции в
"М.Видео":

World of Warcraft® и внутриигровой спутник при покупке Kaspersky Internet Security 

У вас уже установлена программа для защиты компьютера? Если нет, то мы предлагаем вам купить продукт "Лаборатории Касперского". С Kaspersky Internet Security безопасности вашего компьютера ничего не будет угрожать. При этом вас не будут отвлекать от игры уведомления и длительные ресурсоемкие проверки, а производительность вашего компьютера не пострадает, поскольку в Kaspersky Internet Security использована инновационная гибридная защита, которая позволяет оптимально использовать ресурсы вашего процессора.

А может быть, вы еще не играли в World of Warcraft? Тогда не пропустите эксклюзивную акцию от "Лаборатории Касперского" и Blizzard Entertainment: специальное издание Kaspersky Internet Security, в которое войдет код активации полной версии World of Warcraft® вместе с первым дополнением Burning Crusade®, а также код для получения безобидной крошечной копии вселяющего ужас робота из величественных залов Ульдуара. Окунитесь в мир легенд, магии и бесчисленных приключений и оставьте позади все тревоги, ведь покоряя его, вы будете надежно защищены.

Купить Kaspersky Internet Security с World of Warcraft® можно исключительно в сети магазинов "М.Видео". Ищите коробку с особым дизайном!