"Пророк" и Crysis 3 - чувство дежавю?

В понедельник, 16 апреля, в 16:00 (прямо магия чисел) по Москве, был анонсирован новый Crysis под номером три. Несмотря на нашу преданность киберспорту, про Crysis 3 мы просто не могли не написать: самый красивый и технологичный шутер (разве только кроме Battlefield 3) наших дней, который заставляет людей с выходом новых частей постоянно апгрейдить свои компьютеры, - заслуживает отдельного внимания к своей персоне.
 

В Crysis 3 новый сюжет, но старые герои. Вернется Пророк, который во второй игре, вроде как, протянул ноги (а если быть точным - вогнал пулю в свой висок) и ушел в мир иной. Тем не менее, этот факт не помешает ему продолжить свой путь. Видимо, наигранная гибель главного спасителя человечества в Crysis 2 - это для дополнительной интриги.


Что касается инопланетян, которые в первых двух частях изрядно помотали нам нервы, то к 2047 году (спустя 20 лет после атаки инопланетян на Нью-Йорк) внеземные существа прочно засели на нашей планете. Дабы защититься от незваных гостей, человечество возвело несколько громадных куполов, но они никак не ожидали, что растения внутри этих куполов будут расти с неимоверной скоростью, разрушая здания и целые города.


Следуя скриншотам, которые доступны на официальном сайте "Игромании", нас ожидает что-то среднее между первой и второй частями: половина игры, скорее всего, будет происходить в тесных городах, а остальная часть на побережье - словно отсылка к оригиналу.

Текст GoodGame.ru по информации Igromania.ru