Scarlett в Eclypsia

Французская организация EC подписала контракт с одной из самых перспективных девушек, профессионально играющих в StarCraft2:WoL. 18-летняя канадка Sasha "Канада Zerg Scarlett" Hostyn только год назад познакомилась с игрой, а уже показывает солидные результаты. Она дважды становилась чемпионкой женских турниров Iron Lady Champion Cups, а недавно выиграла специальный турнир "Sponsor Me!" от Playhem. Призовым этого турнира стала оплата проезда, проживания и участия на IPL4 в США Лас Вегасе.
Саша не только не ударила в грязь лицом, но и сумела не слабо ошарашить всех скептиков. Как именно - читайте внутри новости.
В первом туре сетки она уверенно расправилась с игроком GSL Code A - Prime.Terious, после него в лузера отправился и QxG.DdoRo. Остановить канадку смог только полуфиналист GSL Code S - fnatic.Oz., которому пришлось отыгрываться(!) до счета 2-1.   
Пройдясь по корейским игрокам, в нижней сетке Канада Zerg Scarlett выбила с турнира EG.DeMusliM'a со счетом 2-0.
Отличная серия для девушки! К сожалению для фанатов, следующий соперник (QxG.Golden.) оказался сильнее и смог одержать верх.
Будет очень интересно посмотреть, как продолжит развиваться молодой талант в своей первой команде. Надеемся, что EC сможет предоставить девушке все возможности для карьерного роста, а мы же пожелаем ей удачи и больших побед!