LoL обновился до v.1.0.0.138

В долгожданном патче пофиксили множество ошибок и добавили нового чемпиона - Hecarim, Тhe Shadow of War (Хераким, Тень войны). Как вам новоиспечённый чемпион?

Обзор способностей Херакима:

Warpath (Passive)/Тропа войны (Пассивная): Хекарим игнорирует юнитов и проходит сквозь них. Также он получает дополнительный АД от бонусной скорости передвижения.

Rampage/Ярость: Хекарим проводит мощную атаку по стоящим рядом врагам, нанося физический урон.

Spirit of Dread/Дух страха:  Хекарим наносит магический урон врагам, находящимся рядом с ним, в небольшой промежуток времени. Дополнительно он восстанавливает здоровье в процентном соотношении от потерянного врагами здоровья.

Devastating Charge/Разрушительный порыв: Скорость передвижения Хекарима увеличивается на небольшой промежуток времени, а его следующая атака отбрасывает цель и наносит дополнительный физический урон, который зависит от расстояния, пройденного Хекаримом с момента активации способности.

Onslaught of Shadows/Атака теней (Ultimate): Хекарим призывает духовных всадников и делает рывок вперед, нанося магический урон. По достижении цели Хекарим создает ударную волну, которая наносит магический урон и пугает находящихся рядом врагов.

Сhangelog (ченджлог)  

Видеобзор патча: