Новый патч для CS:GO и интересная статистика

Очередным обновлением для Counter-Strike: Global Offensive порадовали нас Valve. На этот раз, большая часть исправлений выпала на долю карт, также были внесены поправки в графах "Интерфейс" и "Геймплей".

Под хирургический нож Valve в новом патче попала большая часть карт, таких как: Shoots, Dust, Office, Inferno, Safehouse, Italy, Aztec, Bank, Nuke и Sugarcane. Список исправлений в графе "Карты" довольно велик: это и корректирование некоторых параметров, и удаление всякого мусора, а также многое другое.

В интерфейсе изменили иконки оружия и обновили таблицу со счетом игроков. В режиме Arms Race в таблице теперь видно оружие, которое на данный момент находится у игрока в руках. Добавили строку прогресса в режиме Demolition. Также, в таблице счета никнеймы мертвых игроков теперь будут серого цвета.

Изменения в геймплее не велики: почти полностью изменилась отдача на оружие АК47. Была изменена отдача в прыжке на XM1014. Были добавлены новые точки респауна для террористов на карте Dust2. Изменили и сумму вознаграждения за успешное обезвреживание бомбы, теперь оно составляет 3500 $.

Как обычно, полный список обновления вы можете посмотреть на сайте Steam. Но новость на этом не заканчивается, так как помимо игры, был обновлен и CS-блог. На сей раз, Valve решили сравнить данные об играх с CPH Games и с публичных серверов, на которых играли в тот же день. Для эксперимента взяли карту de_dust2.

  Копенгаген Публичные сервера
Общая точность:
 13.2%  15.5%
Урон за попадание:  55 dmg
 49 dmg
Дистанция до цели:  78 футов (23.7 м)  66 футов (20.1 м)
Процент убийств в голову:  32%  20%
 Доллары, потраченные после убийства:  2400 $

  2800 $