AWC по пути во второй квалификационный раунд

Завершен второй квалификационный раунд. Подробности внутри новости.

Прошел месяц со времени анонса самого щедрого на призовые события весны в дисциплине Warcraft III: TFT, и к настоящему моменту турнир успел обрасти не только подробностями, но и провел первую квалификацию.
К сожалению, организаторы решили ограничиться отборочными раундами только среди корейских игроков, поэтому  представителям других стран остается наблюдать за чемпионатом только со стороны. Немного больше повезло игрокам, приглашенным напрямую во второй отборочный этап. Таких счастливчиков будет сразу два, и оба из Китая.

Помимо шестерки игроков, оказавшихся по воле организаторов в стадии плей-офф, во втором раунде мы увидим восемь приглашенных варкрафтеров:

Компанию перечисленным выше участникам должны составить другие представители Кореи по результатам трех квалификаций, одна из которых прошла в минувшие выходные. В четверке финалистов на удивление оказалось сразу два представителя нежити, но попасть во второй этап квалификации удалось только одному. Им стал недавний участник плей-офф ZOTAC Cup №233 Lof.GunEgg, в упорной борьбе уступивший в финале PwNu.eMaL'у.

Lof.GunEgg      
2:1 Lof.GunEgg   
aRi.Solaris     
   1:2 PwNu.eMaL
PwNu.eMaL        
2:0  PwNu.eMaL    
Южная Корея Undead Usib       

aRi.Solaris      
2:1  aRi.Solaris  
Южная Корея Undead Usib     

Более подробно с играми можно познакомиться, скачав реплей-пак, а в предстоящее воскресенье нас уже ждет следующий раунд. Интересно, что в списке участников квалификации замечен Park «Shy» ChulWoo, который  может неожиданно «выстрелить» после длительного перерыва в карьере.  

UPDATE: Завершился второй этап отборочных, по результатам которого во второй квалификационный раунд пробились aRi.Bisu., Lof.BaN и Shy.  

Lof.BaN      
2:1 Lof.BaN   
Южная Корея Orcs 1216lmk    
 

не требуется

       
aRi.Bisu.       
2:0  aRi.Bisu.    
Shy       

 

Shy     
2:1  Shy  
Южная Корея Orcs 1216lmk     

Эти и другие игры с квалификации можно увидеть в реплей-паке. А в следующие выходные нас ожидает последний раунд отборочных, где будут разыграны последние две квоты.