Eclypsia приютили игроков Quantic по Dota 2

Уже бывшие ex-Quantic.dota2, которые не так давно перешли в команду Eclypsia, вновь оказались "на улице" и снова находятся в поисках спонсора. Об этом первым сообщил PlaymatE на своей странице в Facebook'e.
Чуть больше трёх месяцев назад бывших игроков SK Gaming по Dota 2 приютила американская организация Quantic Gaming, а сегодня эти ребята уже находятся под крылом другой немало известной организации - Eclypsia.

Не обошлось и без потерь. Команда отказалась от игрока Дания Сильвестера Link Хоелгаарда, ссылаясь на то, что данный игрок является самым слабым в команде на данный момент. Конечно, не долго думая, Дания Брайан MaNia Стрэндби нашел замену Сильвестеру и пригласил в команду своего давнего знакомого, им оказался Дания Амель PlaymatE Барудзия, который к конце марта покинул Evil Geniuses.

По словам MaNia, команда надеется на поддержку болельщиков и на то, что с приходом в новую организацию, они смогут показать достойные результаты на турнирах, ведь уже совсем скоро Eclypsia.dota2 покажется на предстоящих мероприятиях по дисциплине Dota 2.

Состав Eclypsia по Dota 2:

  • Дания Миккель miGGel Берг (капитан)
  • Дания Мартин AngeL Олсен
  • Дания Амель PlaymatE Барудзия
  • Дания Брайан MaNia Стрэндби
  • Дания Кристофер Ryze Винтхер