Darer: минус два

Пару дней назад, по просторам Dota-сообщества, прошла информация о том, что после StarLadder Star Series команду Darer ждут перемены. Это подтвердили и двое игроков команды: Россия Ярослав NS Кузнецов и Россия Андрей Dread Голубев, написав об это в Twitter. И, после не совсем удачного выступления и с четвертым местом в руках, Darer, как и предполагалось, покидают два уже вышеупомянутых игрока: NS и Dread

Данный раскол команды немного похож на известную мыльную оперу конца 20-го века - Санта-Барбару. Как считает большинство, всему виной стала уже бывшая девушка NS'a - Россия Ольга KozaDereza Дунаева, капитан бывшей женской команды RoX.KIS по Dota. Однако Ярослав в своем комментарии объясняет, что это совсем не так.

Все в сборе

Несмотря на уход двух игроков и впоследствии разыгравшеюся драму, команда решила продолжить свое существование и уже начала собираться по-новой. В коллектив был принят немецкий игрок Германия Доминик Black^ Рейтмеер, который ранее числился в ex-Next.kz в качестве шестого игрока и заменял в свое время казаха Казахстан Виталия Ronin Хана, а также Украина Виталик Dubas Лухтан - менеджер команды. Dubas будет играть, пока команда не найдет достойную замену. В итоге, теперь состав команды выглядит следующим образом.

Состав Darer по Dota 2:
  • Украина Иван Artstyle Антонов (капитан)
  • Россия Сергей GoD Брагин
  • Россия Александр Santa Колтан
  • Украина Виталик Dubas Лухтан
  • Германия Доминик Black^ Рейтмеер

Что же касается NS и Dread - не ясно. Но если верить слухам, то с них должно начаться формирование новой команды в Virtus.pro по Dota 2.

Ну и, напоследок, комментарий самого Россия Ярослава NS Кузнецова из социальной сети "ВКонтакте": "Ребята, пожалуйста, прекратите мусолить чужие отношения и проблемы. Я собирался покидать DARER еще чуть ли не до финала Star Ladder, просто нужно было доиграть турнир, отвратительная игра на котором лишь окончательно поставила точку в моем решении. Хватит обвинять в развале команды ни в чем неповинного человека. Ольга (aka KozaDereza) прекрасный и замечательный человек, который не заслуживает того бреда, который о ней сейчас пишут, она не сделала ровным счетом ничего для этого, она, в принципе, тут не причем, и не надо ее сюда вплетать. Я и Дред были недовольны игрой Артстайла, Артстайл был недоволен нами, мы получили параллельное предложение и откликнулись на него, постаравшись максимально не рушить коллектив в котором играли до этого. Хочу пожелать удачи DARER в будущем, а о нас вы сможете услышать в самом скором времени."