Diablo III: открыт международный доступ

Хотите сразиться с ордами демонов из Преисподней вместе с другом, живущим на другом конце света? В Diablo III можно играть на серверах, находящихся за пределами вашего региона лишь с небольшими ограничениями, и поможет вам в этом новая функция Battle.net — «Международный доступ».


Сервера третьей части Diablo разбиты на три группы:
  • Северная и Южная Америка в эту группу входят игроки из США, Канады, Латинской Америки, Австралии, Новой Зеландии и Юго-Восточной Азии.
  • Европаобъединяет игроков из ЕС, Восточной Европы, России, Африки и стран Ближнего Востока (например, Израиля и ОАЭ).
  • АзияЮжная Корея, Тайвань, Гонконг, Макао.

Как правило, игроки создают персонажей и играют в своём «родном» регионе, который определяется местом жительства (страной проживания, указанной в учетной записи Battle.net). С помощью функции «Международный доступ» игроки смогут переключаться между регионами в меню параметров игры (как до, так и после входа в игру).

Персонажи, предметы и списки друзей увы нельзя перенести в другой регион. Игра на серверах другого региона подразумевает создание отдельных персонажей и списка друзей именно для этого региона. Также привязан к региону и аукцион, использующий игровую валюту.

Кроме того, игроки могут продавать предметы за настоящие деньги только в своем «родном» регионе. То есть, играя персонажем, созданным вне своего региона, вы не сможете покупать или продавать на аукционе предметы за настоящие деньги.

Цель «Международного доступа» — дать вам возможность играть вместе с друзьями со всего мира!

Международный доступ — Вопросы и ответы