Mousesports объявили об очередных заменах

Пятым игроком ex-mousesports становится бывший стэнд Next.kz Германия Dominik Black^ Reitmeier.
В немецкой организации Mousesports никак не определятся со своей командой по Dota 2. Постоянные замены, перетасовка состава, отказ от игроков - кажется, это никогда не закончится. Вот и вчера вечером были объявлены очередные замены в рядах "мышей". После того как руководство Mousesports отказалось продлевать контракт с тремя игроками состава, с Trixi, Rexi и DeMeNt'ом, в команду пришли Visar "twiSta" Zymberi, который уже выступал за Mousesports ранее, а также Georg "Fire" Krug, призванный на четвертую позицию в составе. С пятым игроком команда еще не определилась: последний новичок будет объявлен в ближайшие дни.

Руководство Mousesports объясняет эти замены просто: в команде назревал конфликт. И внутренние проблемы побудили "мышек" на очередные перестановки в составе. К сожалению, Mousesports покинули довольно неплохие игроки, давно зарекомендовавшие себя. В последнее время команда выступала ровно и могла добиться успеха. Но вновь замены, и вновь придется все начинать буквально с чистого листа.

Пока Mousesports отбирает кандидатуры на роль пятого игрока своей команды, киберспортивная общественность предположила, что очередным новичком Mousesports может стать Kuro "KuroKy" Salehi Takhasomi. Правда и российская команда Virtus.pro может претендовать на этого игрока. Тем более, что в настоящий момент "виртуса" активно штурмуют трансферный рынок в поиске игроков для своего будущего состава по Dota 2

Mousesports и следующий состав после ухода трех и прихода двух новых игроков:

  • Норвегия Visar "twiSta" Zymberi
  • Голландия (Нидерланды) Weh Sing "SingSing" Yuen
  • Голландия (Нидерланды) Alaan "SexyBamboe" Faraj
  • Германия Georg "Fire" Krug
  • Европейский союз TBA