Первое майское обновление CS:GO

Какие у вас ассоциации с пятницей? Конечно же, последний рабочий день! А вот у сотрудников Valve этот день недели еще ассоциируется с очередным обновлением Counter-Strike: Global Offensive.

Главным из них является SDK, который с выходом патча стал доступен во вкладке "Инструменты" в Steam, естественно только тем, у кого есть сама бета CS:GO. В своем блоге разработчики обещали чуть позже добавить интеграцию с сервисом Steam Workshop.

Далее, хотелось бы отметить очередные две новые из класса SE - Nuke и Inferno. Как обычно, данные карты поверглись "косметическому ремонту" и теперь готовы принимать у себя в гостях киберспортивные мероприятия. В итоге, Valve предоставили киберспортивной сцене уже четыре карты: Dust 2, Aztec, Nuke и Inferno. Однако, данные карты с пометкой SE не доступны в системе поиска матчей, но их можно выбрать при создании выделенных серверов.

Не отходя от темы про карты, отметим, что довольно большой список карт снова подвергся изменениям. 

Интерфейс также получил внушительный список изменений. К примеру,  обновили главное меню, изменили экран загрузки и добавили для него таймер, изменили иконки следующего оружия в режиме Demolition, а также многое другое.

Ну и последняя на сегодня графа - Геймплей. Была повышена отдача на AK-47 и понижена на Negev. Режим "Burst-fire" на FAMAS подвергся улучшению. Была изменена сложность ботов. И, самое главное, был добавлен денежный бонус, который вы получите за убийство ножом.

В целом, на этом обновления закончились. Полный список, как всегда, доступен на сайте Steam.