Потери и приобретения Quantic Gaming

Американская команда QxG за прошедшие дни дала сразу два серьезных повода для обсуждения в комьюнити. Во-первых, состав организации покинул известный стример-игрок root.Destiny., чья манера вести трансляцию, не редко "перегибала палку". Во-вторых, QxG поглотили другую американскую организацию - Vile. Больше трансферных подробностей - под катом. Причина ухода одного из самых популярных непрофессиональных стримеров, кроются в плохом поведении последнего. root.Destiny. - далеко не самый сдержанный комментатор, поэтому на своих стримах позволял себе довольно резкие высказывания и лексику. После очередной такой трансляции, неизвестный зритель написал письмо-жалобу главному спонсору команды, после чего стример был вынужден покинуть организацию.
Сам же root.Destiny. сказал, что не собирается извиняться за свои слова и не обещает, что такой инцидент не повториться в будущем. Вместе с организацией команды они искали способы оставить его в составе, но любой такой вариант ставил под угрозу весь коллектив. Спонсоры явно ждали реакции от руководства команды, а среди самих игроков атмосфера становилась только напряженнее. В сложившейся ситуации виновник инцидента принял единственное верное и справедливое решение.
Ещё одним наказанием стримера стал бан на 30 дней в блоке трансляций на TeamLiquid.

Вместе с большой потерей, в организацию пришло ещё большое пополнение в лице команды Vile. Теперь обе организации объединят ресурсы и усилия для демонстрации лучших результатов. 
Особенно стоит отметить новые приобретения - QxG.Illusion.., QxG.DdoRo и QxG.State. Теперь состав QxG насчитывает 17 человек