В Darer сразу три новичка

Международный состав
Новость, как говорится, из первых уст: в Darer сразу три новичка. Это Florin "Freezer" Stoica, Craciunescu "ComeWithMe" Alexandru и Dominik "Lacoste" Stipic. По сути, практически все они - игроки уже бывшего коллектива Dignitas. Просто британскую организацию не устраивали последние результаты, которые показывала их команда. Как итог: совершенно все без исключения румынские игроки состава (без пяти минут лучший румынский коллектив) тут же оказались на улице.

Правда искать для себя новую команду двоим из них долго не пришлось. Freezer и ComeWithMe в течение нескольких часов перешли из одной организации в другую. Наверное, и сами того не заметив.

Третий новичок - бывший игрок Evil Geniuses покинул (а на самом деле был кикнут) ряды американского коллектива, чтобы оказаться в полностью европейской (совсем недавно этот коллектив состоял из одних только отечественных игроков) команде Darer.

Напомним, что за две недели Darer покинули сразу три игрока основного состава. NS, Dread и Santa ушли из команды без предварительного уведомления. Но как говорит генеральный директор организации, Radomir Stane, чем раньше нестабильные игроки уйдут, тем быстрее они смогут найти новых, а главное перспективных и целеустремленных к победе игроков. Получается, что теперь они их нашли?

Серьезно обновленный состав Darer:

  • Украина Ivan "Artstyle" Antonov
  • Россия Sergei "God" Bragin
  • Румыния Craciunescu "ComeWithMe" Alexandru (NEW)
  • Румыния Stoica "Freezer" Florin (NEW)
  • Хорватия Dominik "Lacoste" Stipic (NEW)